El arroz con atún es una receta sana, porque el arroz aporta hidratos de carbono y el atún ácidos omega 3 y también es un plato económico y fácil de preparar. En poco más de 20 minutos tenemos listo un plato de arroz con atún con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 182 Nota: 2.9 de 5
Cómo preparar un arroz con atún con la Thermomix
Ingredientes para Arroz con atún
- 3 dientes de ajo
- 120 gramos de pimiento rojo
- 120 gramos de cebolla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 50 gramos de aceite de oliva
- 350 gramos de arroz
- 800 gramos de agua caliente
- 50 gramos de vino blanco
- 3 lata de atún en aceite
Cómo preparar Arroz con atún con Thermomix
- Poner en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla y la pastilla de caldo y programar 5 segundos, velocidad 4.
- Bajar el resto de las paredes a las cuchillas con la ayuda de la espátula.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar el arroz y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Mientras calentar el agua en el microondas unos minutos.
- Incorporar el agua y el vino y programar 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter en una fuente, echar el atún sobre el arroz, sin escurrir el aceite. Dejar reposar unos minutos y ya está listo para servir el arroz con atún con thermomix.
Hola puedo decir que me ha servido de gran ayuda