Básicas Fáciles Para niños

Chocolate a la taza en Thermomix

Recetas de chocolate a la taza en Thermomix

El chocolate a la taza es una receta que gusta mucho para desayunar o para una buena merienda. También se utiliza como base de algunas recetas de postres y repostería. Con la Thermomix en tan solo 9 minutos tenemos listo un riquísimo chocolate a la taza sin correr el riesgo de que se nos pegue.

Datos de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 10 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 63 Nota: 3.4 de 5

Una taza de chocolate siempre viene bien para desayunar o merendar.

Ingredientes para Chocolate a la taza

  • 1 litro de leche a temperatura ambiente
  • 250 gramos de chocolate en polvo

Cómo preparar Chocolate a la taza con Thermomix

  1. Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4.
  2. Si ponemos la leche fría en vez de 9 minutos que sean 10.

Después de este tiempo ya tenemos listo para servir el chocolate a la taza con thermomix.

Consejos de preparación

Si os gusta el chocolate más claro, utilizar 200 gramos de chocolate en polvo y si sobra chocolate una vez frío, lo podéis guardar en el frigorífico y al día siguiente lopodéis calentar en el microondas para desayunar.

Ingredientes

Recetas relacionadas

3 comentarios

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *