Fumet de pescado con Thermomix

Receta en Básicas, Pescado, Sopas, con los ingredientes , , .

El Fumet de pescado que podemos preparar con nuestra Thermomix es la base de infinidad de platos como el marmitako, el arroz a banda o la sopa de pescado. Es un caldo que podemos preparar y congelar para tenerlo listo siempre que nos haga falta.

Ingredientes para Fumet de Pescado

Recetas de fumet de pescado con Thermomix

  • 150 gr. de cabezas, cáscaras de gambas y cangrejos
  • 1 puerro
  • 25 gr. de aceite de oliva
  • 800 gr. de agua
  • 150 gr. de huesos de rape
  • Sal
  • Perejil

Preparar Fumet de Pescado con Thermomix

Vertemos en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programamos 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 4.
Una vez pasado el tiempo, incorporamos el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil al gusto. Programamos 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 2.
Colamos con un colador fino y ya tenemos nuestro Fumet de Pescado preparado con nuestra Thermomix.

¿Te ha gustado la receta de Fumet de pescado? Dale un en Google.

2 respuestas a Fumet de pescado

  1. Jose dijo:

    Correcto, lo hemos corregido Eli. Al fumet de pescado también se le pueden añadir más tipos de pescado.

  2. Eli dijo:

    Pues hay se ven cangrejos no???

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>