Batidos Chocolate Chocolate con Thermomix Cocina Americana Para niños Thermomix Verano Thermomix

Batido de chocolate con Thermomix

Batido de chocolate con Thermomix
Preparamos un sencillo y refrescante batido de chocolate de forma muy rápida con el Thermomix.

El batido de chocolate gusta a todos y apetece todo el año, en este caso es un batido más refrescante porque incluye hielo, lo que viene genial sobre todo en los meses de verano. Y puedes personalizarlo a tu gusto, con más o menos chocolate, con o sin azúcar. Con el Thermomix este tipo de preparaciones son muy rápidas de hacer, solo tenemos que poner todos los ingredientes en el vaso y picarlo todo, incluso los cubitos, que no son ningún problema para sus cuchillas.

En unos segundos preparamos un delicioso batido de chocolate con thermomix que podemos preparar en cualquier momento, para 4 personas. Pero sobre todo es una buena merienda para los más pequeños de la casa durante el verano.

Receta de Batido de chocolate con Thermomix

Batido de chocolate con Thermomix
Un batido con todo el sabor del chocolate, muy fácil de preparar con el Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación4 minutos
Cocción1 minuto
Total5 minutos
PlatoBatidos
CocinaAmericana
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 19/04/2024
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Batido de chocolate con Thermomix

  • 400 gramos de leche
  • 30 gramos de azúcar
  • 100 gramos de cacao en polvo
  • 8 cubitos de hielo

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Batido de chocolate con Thermomix

  • Preparar este batido es muy sencillo, solo tenemos que poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programar velocidad 4, hasta que hielo esté bien picado. Al principio harán mucho ruido contra las paredes del vas, pero cuando esté bien picado dejaremos de oírlo.
  • Y ya se puede servir el batido de chocolate preparado con el Thermomix.

Consejos de preparación

  • ¿Te gusta mucho el chocolate? Prueba a aumentar un poco la cantidad de cacao para intensificar el sabor.
  • También puedes probar a reducir la cantidad de azúcar, sobre todo si no nos gusta demasiado el dulce.
  • Por último piensa que también puedes cambiar la leche de vaca por una bebida vegetal como una de soja o de almendra, lo que prefieras.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

Esta receta ha obtenido una nota de 5 con un voto

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Valora la receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.