Carne picada Cocina de la India Curry Thermomix

Brochetas al curry con Thermomix

Brochetas al curry con Thermomix

Preparamos brochetas al curry con carne de ternera picada, aunque la podemos sustituir por carne de cordero o cerdo y las preparamos al curry, que es una mezcla de especies que le da un sabor más o menos picante. En poco más de 30 minutos tenemos listas unas brochetas al curry con Thermomix para 4 personas.

Receta de Brochetas al curry con Thermomix

Brochetas al curry con Thermomix
Preparamos unas brochetas al curry con la ayuda del Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Total45 minutos
PlatoAperitivo
CocinaIndia
EspecialCarnes, Thermomix
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 13/09/2014
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Brochetas al curry con Thermomix

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 10 gramos de jengibre
  • 600 gramos de carne de ternera picada
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de perejil
  • sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite

Utensilios necesarios

  • Thermomix
  • Horno

Cómo preparar Brochetas al curry con Thermomix

  • Calentamos el horno a 180℃.
  • Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso del Thermomix y programamos 2 segundos a velocidad 5.
  • Añadir 2 cucharadas de aceite y programamos 5 minutos a temperatura 100℃ y velocidad 1.
  • Incorporamos el jengibre, la carne, el curry, la yema, el perejil y salpimentamos y mezclamos 5 segundos a velocidad 6.
    cómo hacer brochetas al curry con Thermomix
  • Con las manos ligeramente enharinadas, formamos 12 albóndigas, grandes y alargadas.
  • Ensartar en las brochetas y untar con 4 cucharadas de aceite.
    Receta de brochetas al curry con Thermomix
  • Poner en una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
  • Y ya están listas para servir las brochetas al curry con Thermomix que podemos acompañar con arroz blanco.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

Esta receta ha obtenido una nota de 5 con un voto

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Valora la receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.