Albóndigas Asia Carne La India

Brochetas al curry en Thermomix

Brochetas al curry con Thermomix

Preparamos brochetas al curry con carne de ternera picada, aunque la podemos sustituir por carne de cordero o cerdo y las preparamos al curry, que es una mezcla de especies que le da un sabor más o menos picante. En poco más de 30 minutos tenemos listas unas brochetas al curry con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para brochetas al curry

Brochetas al curry con Thermomix

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 10 gramos de jengibre
  • 600 gramos de carne de ternera picada
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de perejil
  • sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite

Como preparar brochetas al curry con thermomix

    1. Calentar el horno a 180º.
    2. Poner la cebolla en cuartos en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5.
    3. Añadir 2 cucharadas de aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    4. Incorporar el jengibre, la carne, el curry, la yema, el perejil y salpimentar y mezclar 5 segundos, velocidad 6.

Como hacer brochetas al curry con Thermomix

    1. Con las manos ligeramente enharinadas, formar 12 albóndigas, grandes y alargadas.
    2. Ensartar en las brochetas y untar con 4 cucharadas de aceite.

Como preparar brochetas al curry con Thermomix

  1. Poner en una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
  2. Y ya están listas para servir las brochetas al curry con thermomix acompañar con arroz blanco.

Recetas relacionadas