Preparamos brochetas al curry con carne de ternera picada, aunque la podemos sustituir por carne de cordero o cerdo y las preparamos al curry, que es una mezcla de especies que le da un sabor más o menos picante. En poco más de 30 minutos tenemos listas unas brochetas al curry con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para brochetas al curry
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 10 gramos de jengibre
- 600 gramos de carne de ternera picada
- 2 cucharaditas de curry
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de perejil
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite
Como preparar brochetas al curry con thermomix
- Calentar el horno a 180º.
- Poner la cebolla en cuartos en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5.
- Añadir 2 cucharadas de aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorporar el jengibre, la carne, el curry, la yema, el perejil y salpimentar y mezclar 5 segundos, velocidad 6.
- Con las manos ligeramente enharinadas, formar 12 albóndigas, grandes y alargadas.
- Ensartar en las brochetas y untar con 4 cucharadas de aceite.
- Poner en una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
- Y ya están listas para servir las brochetas al curry con thermomix acompañar con arroz blanco.
Añadir comentario