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Cerdo con piña en Thermomix

Cerdo con piña Thermomix

El cerdo con piña es una receta que combina los sabores de la carne, la fruta y las verduras. En poco más de 30 minutos tenemos listo un plato de cerdo con piña con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para cerdo con piña

Cerdo con piña Thermomix

  • 500 gramos de aguja de cerdo
  • 50 gramos de salsa de soja
  • 75 gramos de azúcar moreno
  • 40 gramos de ketchup
  • 30 gramos de vinagre
  • 20 gramos de vino blanco
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo o verde
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 1 cucharada rasa de maizena
  • 100 gramos del jugo de la piña

Como preparar cerdo con piña con thermomix

  1. En un recipiente poner la carne cortada a trozos y reservar.
  2. Poner en el vaso la salsa de soja, el azúcar, el ketchup, el vinagre y el vino blanco y programar 10 segundos, velocidad 2.
  3. Verter la mezcla sobre la carne e introducir en el frigorífico 30 minutos, para que macere la carne.
  4. Mientras preparar las verduras y escurrir el jugo de la piña y reservar.
  5. Poner en el vaso el aceite y el jengibre y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Escurrir la carne y reservar el líquido.
  7. Incorporar la carne al vaso y programar 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  8. Como preparar cerdo con piña Thermomix

  9. Añadir la cebolleta en juliana, la zanahoria a rodajas y el pimiento a trozos pequeños y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  10. Agregar al vaso el líquido reservado de la carne y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  11. Mientras en un bol diluir la maizena en el jugo de la piña, verter en el vaso, junto con los trozos de piña y programar 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  12. Y ya está listo para servir el cerdo con piña con thermomix que podemos acompañar con arroz blanco o tallarines.
Ingredientes

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