Carne

Chorizos a la sidra

Receta de chorizos a la sidra con Thermomix

Los chorizos a la sidra es un plato típico de la cocina asturiana y se sirven calientes como tapa o aperitivo. En 40 minutos tenemos unos chorizos a la sidra con thermomix listos para servir, la perfecta unión de la cocina tradicional –asturiana en este caso– y la tecnología del Thermomix.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 40 minutos
  • Tiempo total: 50 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 17 Nota: 3.9 de 5

Los choricitos a la sidra típicos de la cocina asturiana

Ingredientes para Chorizos a la sidra

  • una docena de chorizos si son pequeños o si no tres grandes en rodajas
  • 1 litro de sidra

Cómo preparar Chorizos a la sidra con Thermomix

  1. Poner los chorizos en el cestillo y colocar en el vaso.
  2. Verter sobre los chorizos la sidra y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Cuando termine el tiempo sacar los chorizos a una cazuela de barro, verter sobre ellos el liquido restante y ya están listos para servir los chorizos a la sidra con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.