Carne

Conejo con hierbas y cúrcuma en Thermomix

Conejo con hierbas y cúrcuma en Thermomix

El conejo es una carne blanca, muy apreciada por sus virtudes nutricionales debido a su alto nivel proteico y muy bajo contenido en grasa. Muy valorada por su suave sabor y por su versatilidad a la hora de cocinarla. El conejo con hierbas y cúrcuma preparado con la Thermomix es una receta en la que con pocos ingredientes y una mínima preparación, conseguimos un sabor inolvidable gracias a las especias. Si acompañamos este conejo con una ensalada o un poco de verdura, conseguimos un plato completo para disfrutarlo toda la familia.

Datos de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 1 hora
  • Tiempo total: 1 hora y 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 2 Nota: 5 de 5

Una receta en la que con pocos ingredientes y una mínima preparación, conseguimos un sabor inolvidable

Ingredientes para Conejo con hierbas y cúrcuma

  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 1.000-1.200 gramos de conejo troceado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 1cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gramos de brandy
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • el zumo de 1 limón
  • 250 gramos de agua

Cómo preparar Conejo con hierbas y cúrcuma con Thermomix

  1. Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el conejo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
  3. Cómo hacer conejo con hierbas y cúrcuma en Thermomix
  4. Agregar el brandy, la cúrcuma, el zumo del limón y el agua. Programar 30 minutos, Varoma, giro invertido, velocidad 1.
  5. Cómo preparar conejo con hierbas y cúrcuma en Thermomix
  6. Verter el conejo en una fuente y servir caliente.
Ingredientes

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