Aperitivos Carnes Cebollas Thermomix

Hígado encebollado con Thermomix

Hígado encebollado con Thermomix

El hígado encebollado es una receta que aporta los beneficios del hígado, por su alto contenido en hierro y se puede preparar cualquiera de sus variedades, de cordero, de cerdo, etc. En 40 minutos tenemos listo un hígado encebollado con Thermomix para 4 personas.

Receta de Hígado encebollado con Thermomix

Hígado encebollado con Thermomix
Preparamos un hígado encebollado con Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Total40 minutos
PlatoAperitivo
CocinaEspañola
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Hígado encebollado con Thermomix

  • ½ kilo de hígado
  • 200 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite
  • 100 gramos de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Hígado encebollado con Thermomix

  • Cortamos la cebolla en cuartos, incorporamos al vaso del Thermomix y troceamos 5 segundos a velocidad 3 ½.
  • Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura varoma y giro a la izquierda con velocidad cuchara.
  • Después de este tiempo incorporamos el vino y las hojas de laurel y programamos, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda.
  • Agregamos el hígado troceado y salpimentado, programamos 5 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Acabado este tiempo ya tenemos listo para servir el hígado encebollado preparado con thermomix.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

4.07 de 16 votos

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.