El hígado encebollado es una receta que aporta los beneficios del hígado, por su alto contenido en hierro y se puede preparar cualquiera de sus variedades, de cordero, de cerdo, etc. En 30 minutos tenemos listo un hígado encebollado con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
- Tiempo total: 45 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 407 Nota: 3.1 de 5
Una tapa con todos los beneficios de hígado
Ingredientes para Hígado encebollado
- 1/2 kilo de hígado
- 200 gramos de cebolla
- 25 gramos de aceite
- 100 gramos de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
Cómo preparar Hígado encebollado con Thermomix
- Cortar la cebolla en cuartos, incorporar al vaso y trocear 5 segundos, velocidad 3 1/2.
- Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Después de este tiempo incorporar el vino y las hojas de laurel y programar, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda.
- Agregar el hígado troceado y salpimentado y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Acabado este tiempo ya tenemos listo para servir el higado encebollado con thermomix.
Añadir comentario