Carne Guisos de carne Rápidas

Hígado encebollado

Recetas de hígado encebollado preparado con Thermomix

El hígado encebollado es una receta que aporta los beneficios del hígado, por su alto contenido en hierro y se puede preparar cualquiera de sus variedades, de cordero, de cerdo, etc. En 30 minutos tenemos listo un hígado encebollado con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 269 Nota: 3.2 de 5

Una tapa con todos los beneficios de hígado

Ingredientes para Hígado encebollado

  • 1/2 kilo de hígado
  • 200 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite
  • 100 gramos de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta

Cómo preparar Hígado encebollado con Thermomix

  1. Cortar la cebolla en cuartos, incorporar al vaso y trocear 5 segundos, velocidad 3 1/2.
  2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Después de este tiempo incorporar el vino y las hojas de laurel y programar, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda.
  4. Agregar el hígado troceado y salpimentado y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Acabado este tiempo ya tenemos listo para servir el higado encebollado con thermomix.

Recetas relacionadas

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.