Asia Carne Internacionales La India

Koftas de cordero en Thermomix

Koftas de cordero Thermomix

Las koftas de cordero son unas bolas de carne de cordero picada, mezclada con especies. Este plato es típico del medio Oriente, La India y los Balcanes. De forma sencilla, preparamos koftas de cordero con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para koftas

Koftas de cordero Thermomix

  • 400 gramos de carne de cordero picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 gramos de jengibre rallado
  • unas hojas de hierbabuena
  • unas hojas de cilantro
  • una pizca de comino rallado
  • una pizca de cúrcuma molida
  • 50 gramos de queso de untar
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta

Como preparar koftas con thermomix

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, menos la carne y programar 10 segundos, velocidad 6.
  2. Como preparar koftas de cordero con Thermomix

  3. Poner la mariposa, añadir la carne y programar 2 minutos, velocidad 2. Retirar del vaso y dejar reposar en el frigorífico, durante 2 horas.
  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Transcurrido este tiempo dar forma a las koftas, colocar en una bandeja de horno y hornear 20 minutos.
  6. Preparar koftas de cordero con Thermomix paso a paso

  7. Y ya están listas para servir las koftas con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *