Las koftas de cordero son unas bolas de carne de cordero picada, mezclada con especies. Este plato es típico del medio Oriente, La India y los Balcanes. De forma sencilla, preparamos koftas de cordero con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para koftas
- 400 gramos de carne de cordero picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 gramos de jengibre rallado
- unas hojas de hierbabuena
- unas hojas de cilantro
- una pizca de comino rallado
- una pizca de cúrcuma molida
- 50 gramos de queso de untar
- 1 huevo
- sal
- pimienta
Como preparar koftas con thermomix
- Poner todos los ingredientes en el vaso, menos la carne y programar 10 segundos, velocidad 6.
- Poner la mariposa, añadir la carne y programar 2 minutos, velocidad 2. Retirar del vaso y dejar reposar en el frigorífico, durante 2 horas.
- Precalentar el horno a 180º.
- Transcurrido este tiempo dar forma a las koftas, colocar en una bandeja de horno y hornear 20 minutos.
- Y ya están listas para servir las koftas con thermomix.
Añadir comentario