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Lomo con salsa de piña

Receta de lomo con salsa de piña

El lomo con salsa de piña es una receta ligera, ya que utilizamos el lomo que es bajo en grasa y la piña en su jugo que ha diferencia de la piña en almíbar no lleva azúcar añadido, aunque también la podemos utilizar natural. En una hora y media tenemos listo para servir lomo con salsa de piña con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para lomo con salsa de piña

Receta de lomo con salsa de piña

  • 600 gramos de lomo de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de piña en su jugo o natural

Como preparar lomo con salsa de piña con thermomix

  1. Partir el lomo en trozos, poner en un recipiente rociar con las tres cucharadas de aceite y añadir el ajo en rodajas, la ramita de perejil picado y la pimienta. Dejar adobar durante 1 hora.
  2. Pelar los tres dientes de ajo, echar al vaso y trocear unos segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
  3. Escurrir la piña y reservar el jugo. Limpiar el vaso, introducir la piña y trocear unos segundos a velocidad 4.
  4. En una sartén hacer el lomo a la plancha, con el ajo reservado. Retirar la sartén del fuego y verter su contenido en el vaso, añadir la piña troceada y el jugo reservados. Programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Y ya está listo para servir el lomo con salsa de piña con thermomix.
Ingredientes

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Rosa

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