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Carne Navidad Varoma

Pavo al romero

Pavo al romero con Thermomix

El pavo al romero se prepara en papillote y al vapor. El pavo absorbe todo el sabor del tomillo y es una delicia, el olor que sale a romero de la thermomix. En poco mas de una hora tenemos listo pavo al romero para 4 personas.

Ingredientes para pavo al romero

Pavo al romero con Thermomix

  • 1 muslo de pavo deshuesado y sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 4 ramitas de romero
  • 100 gramos de beicon, en lonchas
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 1000 gramos de agua

Como preparar pavo al romero con thermomix

    1. Colocar una hoja de papel de aluminio, dentro del recipiente varoma.
    2. Poner el romero sobre el papel.
    3. Cortar el ajo por la mitad, frotar el muslo con el ajo y salpimentar.
    4. Colocar el muslo sobre el romero y encima las lonchas de beicon.

Como hacer pavo al romero con Thermomix

  1. Rociar con el aceite de oliva y cerrar el papel de aluminio en forma de paquete.
  2. Verter en el vaso el agua, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Abrir el recipiente varoma por el lado opuesto, con cuidado de no quemarse y abrir el envoltorio con cuidado, sacar el muslo de pavo y cortar en rodajas. Verter el caldo del envoltorio sobre el pavo y ya esta listo para servir el pavo al romero con thermomix.

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Sobre el autor

Rosa

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