El pavo al romero se prepara en papillote y al vapor. El pavo absorbe todo el sabor del tomillo y es una delicia, el olor que sale a romero de la thermomix. En poco mas de una hora tenemos listo pavo al romero para 4 personas.
Ingredientes para pavo al romero
- 1 muslo de pavo deshuesado y sin piel
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 4 ramitas de romero
- 100 gramos de beicon, en lonchas
- 20 gramos de aceite de oliva
- 1000 gramos de agua
Como preparar pavo al romero con thermomix
- Colocar una hoja de papel de aluminio, dentro del recipiente varoma.
- Poner el romero sobre el papel.
- Cortar el ajo por la mitad, frotar el muslo con el ajo y salpimentar.
- Colocar el muslo sobre el romero y encima las lonchas de beicon.
- Rociar con el aceite de oliva y cerrar el papel de aluminio en forma de paquete.
- Verter en el vaso el agua, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Abrir el recipiente varoma por el lado opuesto, con cuidado de no quemarse y abrir el envoltorio con cuidado, sacar el muslo de pavo y cortar en rodajas. Verter el caldo del envoltorio sobre el pavo y ya esta listo para servir el pavo al romero con thermomix.
Añadir comentario