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Carne

Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix

Preparamos pechuga de pollo a la naranja con el Thermomix con un toque de licor de naranja y de brandy, no debemos preocuparnos por el alcohol ya que conseguiremos que se evapore gracias a la temperatura Varoma. En solo 30 minutos tendremos lista esta receta de carne, pechuga de pollo a la naranja con la Thermomix para 4 personas rica en proteínas y con todo el sabor de las naranjas naturales.

Ingredientes para pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix

  • 50 gramos de calabacín con piel
  • 50 gramos de cebolla
  • La piel de media naranja (solo la parte naranja)
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 400 gramos de pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos
  • 20 gramos de licor de naranja (como Cointreau®)
  • 20 gramos de brandy
  • El zumo de una naranja

Como preparar Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix

  1. Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja, troceamos 4 segundos a velocidad 4. Una vez terminado el tiempo bajamos todos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso.
  2. Añadimos el aceite y sofreímos durante 10 segundos a 100º y velocidad 1.
  3. Programamos 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo los dados de pollo a través del bocal.
  4. Añadimos el licor y el brandy por el bocal y programamos 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Durante el último minuto, incorporamos el zumo de naranja.
  5. Ponemos la pechuga de pollo a la naranja con Thermomix en una fuente y podemos servir inmediatamente.
Ingredientes

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Sobre el autor

Jose

Apasionado de la cocina escrito sobre Recetas de Thermomix en recetasdethermomix.es. También escribo sobre cocina y viajes en recetasenlamochila.com.

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