Preparamos pechuga de pollo a la naranja con el Thermomix con un toque de licor de naranja y de brandy, no debemos preocuparnos por el alcohol ya que conseguiremos que se evapore gracias a la temperatura Varoma. En solo 30 minutos tendremos lista esta receta de carne, pechuga de pollo a la naranja con la Thermomix para 4 personas, rica en proteínas y con todo el sabor de las naranjas naturales.
Receta de Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix
Una receta de pechuga de pollo con todo el sabor de la naranja preparado con el Thermomix
Tiempos y otros datos de la receta
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 20/04/2024
Ingredientes para Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix
- 50 gramos de calabacín con piel
- 50 gramos de cebolla
- ½ naranja solo la parte naranja de la piel
- 40 gramos de aceite de oliva
- 400 gramos de pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos
- 20 gramos de licor de naranja como Cointreau®
- 20 gramos de brandy
- 1 naranja utilizaremos el zumo
Utensilios necesarios
- Thermomix
Cómo preparar Pechuga de pollo a la naranja con Thermomix
- Ponemos en el vaso del Thermomix el calabacín, la cebolla y la piel de naranja, troceamos 4 segundos a velocidad 4. Una vez terminado el tiempo bajamos todos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso.
- Añadimos el aceite y sofreímos durante 10 segundos a 100º y velocidad 1.
- Programamos 3 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1 y vamos añadiendo los dados de pollo a través del bocal.
- Añadimos el licor y el brandy por el bocal y programamos 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1. Durante el último minuto, incorporamos el zumo de naranja.
- Ponemos la pechuga de pollo a la naranja con Thermomix en una fuente y podemos servir inmediatamente.
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