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Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

Las pechugas con salsa de nata son filetes de pechuga de pollo a tiras con una salsa de nata similar a la salsa carbonara. En 45 minutos tenemos listas unas pechugas con salsa de nata con Thermomix.

Receta de Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix
Preparamos unas pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Total45 minutos
PlatoPlato principal
CocinaEspañola
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

  • 70 gramos de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de champiñones
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 150 gramos de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Pechugas de pollo con salsa de nata con Thermomix

  • Ponemos en el vaso del Thermomix el aceite, la cebolla y el ajo y programamos 5 segundos a velocidad 3.
  • Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso del Thermomix y programamos 5 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas del Thermomix, añadir los champiñones y el pollo y programamos 5 minutos a 100º y velocidad 1.
  • Incorporamos la nata, el vino, la hoja de laurel, la sal y la pimienta al gusto y programamos 20 minutos a 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo ya están listas para servir las pechugas con salsa de nata con Thermomix.

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Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

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