Asia Carne Internacionales La India

Pollo al curry en Thermomix

Pollo al curry Thermomix

El pollo al curry es una receta muy elaborada en la cocina asiática, el curry es una mezcla de especies que se utilizan en La India. Este plato es muy rápido y fácil de preparar. Además lo podemos acompañar con arroz al vapor o le podemos dar un toque dulce con coco rallado.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 258 Nota: 3.3 de 5

Uno de los platos de la cocina típica de La India más preparados con la Thermomix.

Ingredientes para Pollo al curry

  • 500 gramos de pollo en dados
  • 50 gramos de aceite de girasol
  • 150 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de champiñones de lata
  • 75 gramos de caldo de pollo
  • 1 cucharada de curry
  • pimienta
  • sal

Cómo preparar Pollo al curry con Thermomix

  1. Poner el aceite, la cebolla en trozos y los ajos, 3 minutos, 100º, velocidad 4.
  2. Poner la mariposa y añadir los champiñones, 4 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Añadir el pollo enharinado, incorporar el curry, la pimienta y la sal al gusto, 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Vertemos el caldo y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.

Transcurrido este tiempo el Pollo al curry con Thermomix esta listo.

Recetas relacionadas

7 comentarios

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.