El pollo al curry es una receta muy elaborada en la cocina asiática, el curry es una mezcla de especies que se utilizan en La India. Este plato es muy rápido y fácil de preparar. Además lo podemos acompañar con arroz al vapor o le podemos dar un toque dulce con coco rallado.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
- Tiempo total: 45 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 706 Nota: 3 de 5
Uno de los platos de la cocina típica de La India más preparados con la Thermomix.
Ingredientes para Pollo al curry
- 500 gramos de pollo en dados
- 50 gramos de aceite de girasol
- 150 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de champiñones de lata
- 75 gramos de caldo de pollo
- 1 cucharada de curry
- pimienta
- sal
Cómo preparar Pollo al curry con Thermomix
- Poner el aceite, la cebolla en trozos y los ajos, 3 minutos, 100º, velocidad 4.
- Poner la mariposa y añadir los champiñones, 4 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadir el pollo enharinado, incorporar el curry, la pimienta y la sal al gusto, 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Vertemos el caldo y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Transcurrido este tiempo el Pollo al curry con Thermomix esta listo.
LA RECETA SENCILLA Y QUEDA RIQUÍSIMO.
GRACIAS.
Muy rico y muy facil de hacer
Hola Pedro, nos alegra mucho de que te haya gustado. Gracias y un saludo.
Fácil y muy rico. Bien recibido a medio día. Gracias
buenisimo la verdad pro yo lo e echo del libro de termomix y no es igual esta es mucho mas sencillas
seguramente la voy a realizar, ya que la encuentro facil y es lo que andaba buscando.
cuando haga la receta la comentare