Portada » Pollo garam masala
Asia Carne La India

Pollo garam masala

Collo garam masala con Thermomix

El garam masala es una mezcla de especies,un poco picantes, que se utiliza mucho en la cocina india y que se puede encontrar en hipermercados o tiendas especializadas. Estas especies las vamos a utilizar para preparar pollo garam masala. En 15 minutos, tenemos listo un plato de pollo garam masala con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para pollo garam masala

Collo garam masala con Thermomix

  • 350 gramos de tomate frito
  • 125 gramos de yogurt griego
  • 50 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 500 gramos de pechuga de pollo, sin piel
  • sal
  • pimienta

Como preparar pollo garam masala con thermomix

    1. Poner en el vaso, el tomate frito, el yogurt, la mantequilla y el azúcar y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
    2. Añadir el garam masala y programar 3 minutos, temeperatura varoma, velocidad 1.

Como hacer pollo garam masala con Thermomix

    1. Trocear la pechuga de pollo en trozos de 3×3 cm. salpimentar e incorporar al vaso y programar 3 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y poner el cubilete.

Collo garam masala con Thermomix

  1. Terminado el tiempo poner el pollo sobre un lecho de arroz blanco y ya está listo para servir el pollo garam masala con thermomix.

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.