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Pudín de morcilla con Thermomix

Pudín de morcilla con Thermomix

El pudín de morcilla es una forma diferente de comer embutido y podemos utilizar cualquier tipo de morcilla que nos guste, ya que podemos encontrar diferentes clases de morcillas. En poco más de media hora tenemos listos unos pudín de morcilla con Thermomix para 4 personas.

Receta de Pudín de morcilla con Thermomix

Pudín de morcilla con Thermomix
Preparamos un pudín de morcilla con el Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Total50 minutos
PlatoAperitivo
CocinaInglesa
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Pudín de morcilla con Thermomix

  • 100 gramos de cebolla
  • 150 gramos de morcilla
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 300 gramos de nata líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 25 gramos de mantequilla para engrasar
  • 750 gramos de agua

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Pudín de morcilla con Thermomix

  • Poner en el vaso del Thermomix la cebolla en cuartos en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
    Cómo hacer pudín de morcilla con Thermomix
  • Sacamos la piel a las morcillas y desmenuzarlas e incorporamos al vaso, junto con el aceite y programamos 8 minutos a 100℃ y velocidad 1.
  • Añadimos los huevos, la nata y la sal y programar 30 segundos, velocidad 6.
  • Engrasamos con la mantequilla los moldes de aluminio y rellenamos con la mezcla unas ¾ partes.
  • Colocamos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.
    Cómo preparar pudín de morcilla con Thermomix
  • Ponemos el agua en el vaso del Thermomix, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.
    Receta de pudín de morcilla con Thermomix
  • Y ya está listo para servir el pudín de morcilla con Thermomix.

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Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

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