El rollo de carne con salsa de setas es un plato delicioso, que podemos combinar con la carne y verduras que más nos gusten y la salsa está para mojar pan. En menos de 1 hora tenemos listo un rollo de carne con salsa de setas con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para rollo de carne con salsa de setas
Para el rollo:
- 20 gramos de pan duro
- 60 gramos de queso parmesano
- 1 ajo
- 30 gramos de cebolla
- 30 gramos de zanahoria
- 400 gramos de carne de ternera picada
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- 100 gramos de beicon ahumado en lonchas
Para la salsa:
- 100 gramos de cebolla
- 30 gramos de aceite de oliva
- 450 gramos de setas variadas en conserva o congeladas
- 100 gramos de vino blanco
- 400 gramos de agua
- 1 cacito de caldo Knorr de verduras
- pimienta
Como preparar rollo de carne con salsa de setas con thermomix
- Poner el pan duro y el queso parmesano en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 8.
- Añadir el ajo, la cebolla y la zanahoria y programar 5 segundos, velocidad 7.
- Incorporar la carne, los huevos, la sal y la pimienta y programar 30 segundos, velocidad 2.
- Extender un rectángulo de film transparente y cubrir el centro del rectángulo con las lonchas de beicon, verter la mezcla del vaso sobre el beicon, enrollar y formar un cilindro grueso, apretar bien y cerrar los extremos.
- Colocar en el recipiente varoma y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 7. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
- Incorporar el aceite y las setas y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar el vino, el agua, el cacito knorr de verduras y la pimineta, colocar el recipiente varoma en posición y programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Y ya está listo el rollo de carne con salsa de setas con thermomix, servir en una fuente y cubrir con la salsa.
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