La sangre con tomate es la receta de la sangre encebollada, enriquecida con el sabor del tomate, que hace esta receta más sabrosa. La sangre cocida que necesitamos para esta receta la podemos encontrar en cualquier carnicería y es rica en hierro. En 20 minutos tenemos listo un plato de sangre con tomate con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para sangre con tomate
- 1 kilo de sangre cocida
- 500 gramos de cebolla
- 4 tomates
- 50 gramos de aceite
- sal
- pimienta
- orégano
Como preparar sangre con tomate con thermomix
- Cortar la sangre en trozos, no muy pequeños si no se deshace y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y el tomate en trozos y programar 3 segundos, velocidad 5.
- Bajar lo restos de las paredes hacia las cuchillas, añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar la sangre, salpimentar y programar 10 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Sacar a un plato y espolvorear con el orégano y ya está listo para servir la sangre con tomate con thermomix.
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