Asia Carne China Internacionales

Ternera con almendras en Thermomix

Receta de ternera con almendras con Thermomix

Receta oriental con ternera y almendras. Prepara Ternera con almendras para 6 personas con tu Thermomix en menos de media hora.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 45 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Raciones: 6
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 26 Nota: 3.4 de 5

Una receta tradicional de la cocina asiática

Ingredientes para Ternera con almendras

  • 100 g de almendras crudas
  • 80 g de aceite
  • 100 g de pimiento verde
  • 300 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de filetes de ternera
  • cortados en tiras pequeñas
  • 100 g de salsa de soja
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • Pimienta
  • Sal

Cómo preparar Ternera con almendras con Thermomix

  1. Ralle las almendras 6 segundos en velocidad 5. Retire y reserve.
  2. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito. Trocee 5 segundos en velocidad 4 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Baje con la espátula todo lo que haya en las paredes del vaso y de la tapa.
  3. Como preparar ternera con almendras en Thermomix
  4. Cuando termine añada las tiras de carne y rehóguelas 3 minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Cuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  6. Verifique la cocción. Si la carne está dura, póngala unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añada más agua si fuera necesario y rectifique el punto de sal. Sirva con pasta cocida o a su gusto.

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.