Receta oriental con ternera y almendras. Prepara Ternera con almendras para 6 personas con tu Thermomix en menos de media hora.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 45 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Raciones: 6
- Valoración de la receta:Votos: 57 Nota: 3.2 de 5
Una receta tradicional de la cocina asiática
Ingredientes para Ternera con almendras
- 100 g de almendras crudas
- 80 g de aceite
- 100 g de pimiento verde
- 300 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 kg de filetes de ternera
- cortados en tiras pequeñas
- 100 g de salsa de soja
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- Pimienta
- Sal
Cómo preparar Ternera con almendras con Thermomix
- Ralle las almendras 6 segundos en velocidad 5. Retire y reserve.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito. Trocee 5 segundos en velocidad 4 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Baje con la espátula todo lo que haya en las paredes del vaso y de la tapa.
- Cuando termine añada las tiras de carne y rehóguelas 3 minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Verifique la cocción. Si la carne está dura, póngala unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añada más agua si fuera necesario y rectifique el punto de sal. Sirva con pasta cocida o a su gusto.
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