En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las croquetas preparada con Thermomix.
Recetas de Día del padre
Las recetas más tradicionales para del día del padre preparadas con el Thermomix. Recetas fáciles para sorprender a cualquier padre de familia en su día como Guisos de carne, sabrosos y contundentes para comer y cenar.
Las alubias con verdura, es un plato ideal para combatir los días de frío y es una forma sencilla y sana de comer legumbres de forma rápida. Son una fuente de fibra y hierro, además, su aporte calórico es muy bajo. En una hora tenemos listas unas alubias con verdura con thermomix, para 4 personas.
Los calamares encebollados es una receta fácil y rápida de preparar y riquísimas, con una salsa que no nos podemos resisitir a mojar con pan. En 30 minutos, tenemos listos unos calamares encebollados con thermomix para 4 personas.
La merluza a la romana, es merluza rebozada y es un plato clásico. Es una forma diferente de comer pescado y a los niños les encanta. En unos minutos, tenemos listos unos filetes de merluza a la romana con thermomix, para 4 personas.
Para el guiso de cordero, utilizamos carne de pierna de cordero, que es una de las partes más sabrosas del cordero. Lo vamos a acompañar con unas patatas fritas en dados y unas tiras de pimiento rojo frito. En 45 minutos, tenemos listo un guiso de cordero con thermomix, para 4 personas.
Curiosa combinación de pescado, en este caso calamares, con el sabor del whisky.
La rustidera de cordero con picada de avellanas, es muy cómodo de preparar en el horno y lo vamos a acompañar con una picada de avellanas, aunque se puede sustituir por otro fruto seco. En media hora tenemos lista una rustidera de cordero con picada de avellanas con thermomix, para 4 personas.
Los calamares en salsa es una receta muy rica y fácil de preparar y la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan. En menos de 1 hora tenemos listos unos calamares en salsa con thermomix, para 4 personas.
A la salsa verde se le llama así, por el color que deja en la salsa el perejil. Es una salsa fácil y rápida de preparar y que combina muy bien con los platos de pescado. En unos minutos tenemos lista para servir una salsa verde con thermomix, para 4 personas.
Los mejillones en escabeche es un aperitivo servido muy a menudo en nuestra mesa y que suele estar en conserva. Pues bien, para que sea más sano y natural, los vamos a preparar con la thermomix, pero antes de prepararlos hay que asegurarse de que están vivos y limpiar bien las conchas. En 1 hora...
Las migas de pan es una receta típica de pastores, en la cual se utilizan las sobras de pan duro. Las migas de pan se pueden acompañar de fruta de temporada como uva, granada o melón y es una combinación perfecta entre dulce y salado. En una hora tenemos listas unas migas de pan con thermomix, para...
La receta de mejillones al vapor con vino es muy sencilla de preparar y el caldo que queda después de la pareparación les aporta un sabor exquisito. Los mejillones son ricos en ácido omega 3 y antes de prepararlos hay que asegurarse de que están vivos y limpiarlos bien. En 15 minutos tenemos listos...