Recetas de Francia

Brioche con Thermomix

Brioche

El brioche es un tipo de pan dulce, de origen frances. Combina muy bien con salado o dulce y lo podemos preparar para un desayuno o merienda. En poco más de media hora tenemos listo un brioche con thermomix.

Leer receta >
Receta de tarta de mousse de chocolate con Thermomix

Tarta mousse de chocolate

La tarta mousse de chocolate es un postres muy delicioso gracias al intenso sabor de chocolate combinado con el sabor de la mermelada. Su textura de mousse la hace muy ligera y podemos hacerla fácilmente con nuestra Thermomix.

Leer receta >
Recetas de quiche de jamón y queso preparado con Thermomix

Quiche de jamón y queso

La quiche de jamón y queso es un tipo de tarta salada, preparada principalmente con una mezcla de nata y huevo a la que añadimos el jamón y el queso. En poco más de media hora tenemos lista una quiche de jamón y queso con thermomix.

Leer receta >
Como preparar Salsa roquefort con Thermomix

Salsa de Roquefort

El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron. Con este queso preparamos una salsa de Roquefort con el Thermomix.

Leer receta >
Recetas de pasta choux rellena de crema para Thermomix

Pasta choux

La pasta choux es una receta típica Francesa. Es una pasta muy lígera que se sirve fría y en muchas ocasiones va rellena con ingredientes dulces como crema pastelera, chocolate, merengue o praliné entre otros, que también podemos preparar con la thermomix. Con esta pasta podemos elaborar...

Leer receta >
Recetas de huevos poche para Thermomix

Huevos poché

La receta de huevos poché es una forma muy original y rápida de preparar huevos. Para saber si un huevo esta fresco antes de prepararlo, lo podemos sumergir en un recipiente con agua y sal gruesa, si el huevo va hacia el fondo, está fresco, si se sumerge a la mitad, todavía se puede utilizar y...

Leer receta >
Recetas de bechamel para Thermomix

Bechamel

La bechamel, es una salsa espesa que sirve para mezclar en muchas recetas. En 10 minutos podemos tener un litro de esta sabrosa salsa bechamel, gracias a nuestra thermomix, para acompañar platos de lasaña, macarrones, canelos o verduras.

Leer receta >
Bavaroise de Turrón

Bavaroise de Turrón

La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavarois en España, la bavarois (del francés "bávaro") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. En esta receta vamos a prepararlo con Turrón.

Leer receta >
Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

Salsa de origen francés empleada tradicionalmente para acompañar filetes. Aunque también se suele utilizar para acompañar pescados y verduras a la parrilla. Con esta receta, preparamos 400 g de salsa bearnesa.

Leer receta >