Carne Halloween

Intestino de cadáver en Thermomix

Receta para Halloween de intestinos de cadaver Thermomix

El intestino de cadáver se prepara con fiambre de pollo, al vapor y decorado con salsa de tomate. Impresiona a tus invitados en Halloween, con este intestino de cadáver con Thermomix que se prepara en poco más de 30 minutos, para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 35 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Raciones: 6
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 2 Nota: 4 de 5

Un plato principal para un menú de Halloween de lo más original

Ingredientes para Intestino de cadáver

  • 50 gramos de jamón serrano
  • 250 de jamón cocido
  • 100 gramo de queso de untar
  • 500 gramos de picadillo de carne (muslo y contramuslo)
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 gramos de agua
  • Para acompañar

  • salsa de tomate

Cómo preparar Intestino de cadáver con Thermomix

  1. Poner el jamón serrano en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Incorporar el jamón cocido y progamar 4 segundos, velocidad 4.
  3. Como hacer intestinos de cadaver para halloween en Thermomix
  4. Añadir el queso, el picadillo de carne y la pimienta y programar 4 segundos, velocidad 4.
  5. Sobre una superficie lisa, poner film transparente, colocar sobre el la mezcla, formar una salchicha larga y envolver con el film.
  6. Receta para Thermomix intestinos de cadaver
  7. Meter en la bandeja del recipiente varoma, dar forma de intestino y tapar el recipiente varoma.
  8. Poner el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  9. Intestinos de cadaver para Halloween en Thermomix
  10. Cuando acabe el tiempo, abrir el recipiente varoma, por el lado opuesto, con cuidado de no quemarse, sacar el rulo de carne, poner sobre una fuente sacar el film transparente, con cuidado, que no se rompa.
  11. Servir con salsa de tomate y ya está listo el intestino de cadáver con thermomix.

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