Portada » Mano de zombie
Carne Halloween

Mano de zombie

Receta Halloween mano de zombie Thermomix

Aterra a tus invitados en halloween con esta mano de zombie que aunque da miedo, está deliciosa. En poco más de 30 minutos tenemos lista una mano de zombie con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 29 Nota: 2.9 de 5

La carne de zombie es básica en toda dieta de Halloween

Ingredientes para Mano de zombie

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 25 gramos de aceite de oliva
  • 400 gramos de picadillo de magra y ternera
  • sal
  • pimienta
  • 5 almendras
  • salsa de tomate
  • 5 lonchas de queso

Cómo preparar Mano de zombie con Thermomix

  1. Poner en el vaso, la cebolla en cuartos, la zanahoria por la mitad y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 5.
  2. Bajar los restos de las paredes a las cuchillas, con la ayuda de la espátula y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Relleno receta mano de zombie Halloween para Thermomix
  4. Mientras poner la carne en un bol, salpimentar y reservar.
  5. Cuando acaben las verduras, verter sobre la carne reservada, mezclar y dejar enfriar un poco.
  6. Precalentar el horno a 180º.
  7. En una bandeja de horno, poner papel de aluminio y sobre el, dar forma a la mano, lo más realista posible.
  8. En cada extremo de los dedos poner una almendra, pintar la mano con salsa de tomate y cubrir con las lonchas de queso.
  9. Receta halloween mano de zombie cruda Thermomix
  10. Meter la bandeja en el horno, durante 20 minutos, pasado este tiempo, sacar del horno pincelar con salsa de tomate y gratinar en el horno durante 5 minutos.
  11. Y ya está lista para servir la mano de zombie con thermomix.

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.