Aterra a tus invitados en halloween con esta mano de zombie que aunque da miedo, está deliciosa. En poco más de 30 minutos tenemos lista una mano de zombie con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 29 Nota: 2.9 de 5
La carne de zombie es básica en toda dieta de Halloween
Ingredientes para Mano de zombie
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 25 gramos de aceite de oliva
- 400 gramos de picadillo de magra y ternera
- sal
- pimienta
- 5 almendras
- salsa de tomate
- 5 lonchas de queso
Cómo preparar Mano de zombie con Thermomix
- Poner en el vaso, la cebolla en cuartos, la zanahoria por la mitad y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes a las cuchillas, con la ayuda de la espátula y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Mientras poner la carne en un bol, salpimentar y reservar.
- Cuando acaben las verduras, verter sobre la carne reservada, mezclar y dejar enfriar un poco.
- Precalentar el horno a 180º.
- En una bandeja de horno, poner papel de aluminio y sobre el, dar forma a la mano, lo más realista posible.
- En cada extremo de los dedos poner una almendra, pintar la mano con salsa de tomate y cubrir con las lonchas de queso.
- Meter la bandeja en el horno, durante 20 minutos, pasado este tiempo, sacar del horno pincelar con salsa de tomate y gratinar en el horno durante 5 minutos.
- Y ya está lista para servir la mano de zombie con thermomix.
Añadir comentario