Sorprende a tus invitados, en halloween, con estos ojos de halloween hechos con huevos cocidos y rellenos con una salsa de atún y que se puede servir como entrante. En 30 minutos, tienes listos unos ojos de halloween con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
- Tiempo total: 45 minutos
- Raciones: 8
- Valoración de la receta:Votos: 30 Nota: 3.5 de 5
Un original plato para Halloween que te devolverá la mirada
Ingredientes para Ojos de halloween
- 8 huevos
- 500 gramos de agua
- 3 latas de atún en escabeche
- 2 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de mayonesa
- 4 aceitunas verdes
- 4 aceitunas negras
Cómo preparar Ojos de halloween con Thermomix
- Poner los huevos en el cestillo.
- Verter el agua en el vaso, colocar el cestillo en posición y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo, sacar el cestillo del vaso, enfriar los huevos bajo del chorro del agua y vaciar el agua del vaso.
- Cuando estén fríos, pelar los huevos cortar por la mitad, a lo ancho, sacar las yemas y echarlas al vaso.
- Incorporar al vaso junto con las yemas, el atún, el ketchup y la mayonesa y programar 4 segundos, velocidad 5.
- Rellenar los huevos con la mezcla, colocar en un plato boca abajo y con la mezcla que sobre, con una manga pastelera decoramos alrededor.
- Cortar la aceitunas a rodajas y con las más grandes, poner una rodaja verde y una negra, encima de cada huevo y ya están listos los ojos de halloween con thermomix.
- Meter en el frigorífico hasta el momento de servir.
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