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Ojos de halloween con Thermomix

Ojos de halloween con Thermomix

Sorprende a tus invitados, en halloween, con estos ojos de halloween hechos con huevos cocidos y rellenos con una salsa de atún y que se puede servir como entrante. En 30 minutos, tienes listos unos ojos de halloween con thermomix para 4 personas.

Receta de Ojos de halloween con Thermomix

Ojos de halloween con Thermomix
Un original plato para Halloween que te devolverá la mirada

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación25 minutos
Cocción20 minutos
Total45 minutos
PlatoAperitivo
CocinaAmericana
EspecialHalloween, Thermomix
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 13/10/2013
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Ojos de halloween con Thermomix

  • 8 huevos
  • 500 gramos de agua
  • 3 latas de atún en escabeche
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 4 aceitunas verdes
  • 4 aceitunas negras

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Ojos de halloween con Thermomix

  • Ponemos los huevos en el cestillo del Thermomix.
  • Vertemos el agua en el vaso del Thermomix, colocamos el cestillo en posición y programamos 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo, sacamos el cestillo del vaso del Thermomix, enfriamos los huevos bajo del chorro del agua y vaciamos el agua del vaso.
  • Cuando estén fríos, pelamos los huevos cortando por la mitad a lo ancho, sacarmos las yemas y las echamos al vaso.
  • Incorporamos al vaso del Thermomix junto con las yemas, el atún, el ketchup y la mayonesa y programamos 4 segundos a velocidad 5.
  • Rellenamos los huevos con la mezcla, colocamos en un plato boca abajo y con la mezcla que sobre, con una manga pastelera decoramos alrededor.
  • Cortamos la aceitunas a rodajas y con las más grandes ponemos una rodaja verde y una negra, encima de cada huevo y ya están listos los ojos de halloween con thermomix.
  • Meter en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

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