El tapenade de aceitunas es una pasta cuyos principales ingredientes son las aceitunas y las alcaparras y es típico de la Provenza. Es un aperitivo para acompañar con tostadas o galletitas, fenomenal para cualquier época del año. En unos minutos tenemos listo un tapenade de aceitunas con thermomix...
Recetas con aceitunas
La aceituna es el fruto del olivo. Se le puede llamar también oliva. Las aceitunas se consumen en fresco pasando primero por un proceso de maceración que elimina su sabor amargo. En Extremadura y Andalucía son muy populares las aceitunas aliñadas tomadas como aperitivo.
Las chuletas de Sajonia, son chuletas de cerdo, de la parte de las costillas, puesta en salazón y ahumadas. Vamos a preparar estas chuletas y las vamos a acompañar con una salsa de aceitunas. En 20 minutos tenemos listas para servir unas chuletas de Sajonia con aceitunas con thermomix, para 4...
La salsa de aceitunas es típica de la zona mediterránea y es rápida de preparar ya que en 20 minutos preparamos una salsa de aceitunas con thermomix, para acompañar platos de carne, pasta o pescado.
Sorprende a tus invitados, en halloween, con estos ojos de halloween, hechos con huevos rellenos con una salsa de atúny que podemos servir como entrante. En 30 minutos, tenemos listos unos ojos de halloween con thermomix, para 4 personas.