El tapenade de aceitunas es una pasta cuyos principales ingredientes son las aceitunas y las alcaparras y es típico de la Provenza. Es un aperitivo para acompañar con tostadas o galletitas, fenomenal para cualquier época del año. En unos minutos tenemos listo un tapenade de aceitunas con thermomix...
Recetas con anchoas
La forma más corriente de preparación de las anchoas es en conserva, en que el pescado se limpia, sala y presenta en aceite; en esta presentación forman parte de numerosos platos, ensaladas, salsas o pizzas con anchoas. En la cocina mediterránea se emplean también en vinagre.
La salsa de anchoas se prepara de forma muy rápida y con ella podemos acompañar algún plato de verdura, pescado o carne. En tan solo 1 minuto tenemos lista una salsa de anchoas con thermomix.
Los encurtidos son alimentos, como pepinillos, alcaparras, cebolletas, zanahoria, etc. sumergidos en una solución de sal y vinagre, con algunos de estos encurtidos, vamos a preparar una vinagreta de encurtidos. En menos de 5 minutos, tenemos preparada una vinagreta de encurtidos con thermomix, para...
El brocoli con salsa de anchoa, es una guarnición ideal para acompañar cualquier plato de carne o pescado. El brocoli al vapor queda muy tierno y en poco más de media hora tenemos listo un plato de brocoli con salsa de anchoa con thermomix, para 4 personas.