La trucha es un pescado semigraso y muy nutritivo. Lo vamos a preparar al horno, porque queda muy sabroso y con una loncha de bacon que acompaña muy bien. En 30 minutos tenemos listas unas truchas con bacon al horno con thermomix, para 4 personas.
Recetas con beicon
En Europa el beicon se considera una comida de desayuno, y se consume con huevos o añadida al cocido. Igualmente es un ingrediente de uso común en recetas tradicionales como pizza, espaguetis o arroz al horno, entre otros. Asimismo es muy apreciado su uso en barbacoas, junto con embutidos. Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne. Suele elaborarse y consumirse salado, y tiene un gran valor energético.
El rollo de carne con salsa de setas, es un plato delicioso, que podemos combinar con la carne y verduras que más nos gusten y la salsa está para mojar con pan. En menos de una hora tenemos listo un rollo de carne con salsa de setas con thermomix, para 4 personas.
Preparamos un delicioso risotto a la carbonara en la Thermomix con la cremosidad de la nata y el toque del bacon. En poco más de media hora tendremos listo un risotto para 4 personas.
Las mini magdalenas de beicon y queso, son unas pequeñas magdalenas saladas, rellenas de beicon y queso. En 30 minutos, tenemos listas unas 30 mini magdalenas de beicon y queso con thermomix, para servir.