Los calamares encebollados es una receta fácil y rápida de preparar y riquísimas, con una salsa que no nos podemos resisitir a mojar con pan. En 30 minutos, tenemos listos unos calamares encebollados con thermomix para 4 personas.
Recetas con calamares
Diversas especies de calamar son muy utilizadas en cocinas tan distintas como la japonesa, la italiana o la mexicana. En su cocción es importante cocinarlos brevemente porque su carne se endurece con un exceso de cocción. Las presentaciones más populares del calamar son relleno y cortado en anillos (rabas) y frito.
Curiosa combinación de pescado, en este caso calamares, con el sabor del whisky.
Los calamares en salsa es una receta muy rica y fácil de preparar y la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan. En menos de 1 hora tenemos listos unos calamares en salsa con thermomix, para 4 personas.
Los calamares rellenos son una receta sencilla de preparar, pero entretenida. Los podemos rellenar de lo que más nos guste. En poco más de media hora tenemos listos unos calamares rellenos con thermomix, acompañados de una salsa muy rica, para 4 personas.