Aterra a tus invitados en halloween, con esta mano de zombie, que aunque da miedo, está deliciosa. En poco más de 30 minutos, tenemos lista una mano de zombie para 4 personas.
Leer receta >
La carne picada es casi mundial, se suele emplear en diversas gastronomías a lo largo del mundo. No existe cocina o gastronomía que no incluya en alguno de sus platos una variante de carne picada. Suele prepararse con la máquina de picar carne. En algunos casos se suele emplear como relleno de ciertas preparaciones empanadas, la pasta, las croquetas, etc.
Aterra a tus invitados en halloween, con esta mano de zombie, que aunque da miedo, está deliciosa. En poco más de 30 minutos, tenemos lista una mano de zombie para 4 personas.
La empanada de carne, es una masa rellena de cualquier ingrediente ya sea dulce o salado. Es un plato típico de muchas zonas españolas como Galicia, Asturias y Cantabria. En esta receta hemos rellenado la empanada de carne, pero también la podemos rellenar de atún, boquerón o por el contrario...