Las migas de pan es una receta típica de pastores, en la cual se utilizan las sobras de pan duro. Las migas de pan se pueden acompañar de fruta de temporada como uva, granada o melón y es una combinación perfecta entre dulce y salado. En una hora tenemos listas unas migas de pan con thermomix, para...
Recetas con chorizo
El chorizo en la culinaria española puede encontrarse en diversas preparaciones clásicas, muchas de ellas como producto de la matanza del cerdo. En tapas, bien sea cortado en rodajas, frío o caliente. En cocidos y potajes, como puede ser el madrileño, el podrido, el maragato, la fabada asturiana y el pote asturiano. En preparaciones con verduras, tal y como sofritos. Con algunos arroces (arroz al horno) y con patatas.
La típica Fabada Asturiana preparada con Thermomix resulta muy fácil de conseguir con nuestra máquina. Siguiendo estos pasos la podremos tener lista en una hora y media.
Los macarrones con tomate son una receta típica italiana. La pasta es una gran fuente de energía y a los niños les suele gustar mucho, pero no se recomienda a personas que no toleren el gluten. Nuestra Thermomix nos ayuda a prepararlos rápidamente.
La empanada de carne, es una masa rellena de cualquier ingrediente ya sea dulce o salado. Es un plato típico de muchas zonas españolas como Galicia, Asturias y Cantabria. En esta receta hemos rellenado la empanada de carne, pero también la podemos rellenar de atún, boquerón o por el contrario...