Los rollitos de primavera proceden de la cocina china y son una masa muy fina, enrollada, rellena de carne y verduras con salsa de soja y frito. Con la ayuda de la Thermomix podemos hacerlos de forma muy fácil.
Recetas con col
La col se consume tanto cocinada como en ensalada y se puede conservar cocida, congelarse tras escaldarla previamente e incluso preparar como chucrut (col fermentada que se utiliza como condimento o acompañamiento).
La col rellena de carne la vamos a preparar al vapor, para que quede muy jugoso. La col es una verdura que podemos consumir en crudo en ensaladas o hervida y los platos de col son típicos de Polonia. En poco más de 1 hora tenemos listo un plato de col rellena de carne con thermomix, para 4 personas.
La ensalada de col, también conocidad como coleslaw, es un plato de acompañamiento y consiste en col picada muy fina y acompañada de zanahoria. En unos minutostenemos lista una ensalada de colcon thermomix, para 4 personas y la dejamos reposar en el frigorífico hasta la hora de servir.
El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense que literalmente significa "trozos mezclados". Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, res, camarón o cerdo), aunque en este caso lo vamos a preparar con verduras.Es servido con arroz blanco cocido al vapor.