Recetas con curry

El Curry o curri es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y sureste asiático.
Estos platos fueron difundidos en Europa por El Reino Unido y Holanda, al transferir el conocimiento adquirido en sus colonias durante el siglo XVIII. El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa; asimismo se refiere a los platos preparados con esa salsa.

Brochetas al curry con Thermomix
Albóndigas Asia Carne La India

Brochetas al curry

Preparamos brochetas al curry con carne de ternera picada, aunque la podemos sustituir por carne de cordero o cerdo y las preparamos al curry, que es una mezcla de especies que le da un sabor más o menos picante. En poco más de 30 minutos tenemos listas unas brochetas al curry con thermomix para 4...

Leer receta >

Costillas con curry

Para esta receta de costillas con curry vamos a utilizar costillas de cerdo. Este plato se prepara de forma muy fácil con nuestra thermomix y en menos de una hora tenemos listas para servir unas sabrosas costillas con curry para 4 personas.

Leer receta >

Pollo al curry

El pollo al curry es una receta muy elaborada en la cocina asiatica, el curry es una mezcla de especies que se utilizan en la India. Este plato es muy rápido de preparar y lo podemos acompañar con arroz al vapor o le podemos dar un toque dulce con coco rallado.

Leer receta >