Recetas con huevos

Los huevos se suelen consumir solos o como ingrediente en preparaciones culinarias debido a su capacidad de coagulación como en el caso de las tortillas. En repostería se usan las yemas de huevo principalmente para la elaboración de ciertos dulces y postres debido a su capacidad de ligar masas.

Coca boba de almendras

La coca boba es un bizcocho de yogurt típico de la zona de Alicante, se puede comer solo o para los más golosos, lo podemos partir por la mitad y rellenarlo de mermelada o chocolate.

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Bizcocho de dos colores

Este bizcocho de dos colores es muy fácil y rápido de hacer. Con una pequeña variación sobre un bizcocho corriente se consigue un efecto de dos colores jugando con las mezclas de la masa con y sin cacao.

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Bavaroise de Turrón

La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavarois en España, la bavarois (del francés "bávaro") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. En esta receta vamos a prepararlo con Turrón.

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Tarta de manzana

La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. Las manzanas pueden colocarse directamente encima de la masa o sobre una base de crema. Existen variantes en las que la masa envuelve toda...

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Tarta de Santiago

La Tarta de Santiago es una tarta tradicional de la cocina gallega (originaria de Santiago de Compostela). Actualmente se pueden comprar en casi todas las pastelerías de las poblaciones y zonas por las que pasa el Camino de Santiago, desde Roncesvalles o Jaca hasta Santiago de Compostela; y en toda...

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Brazo de gitano

Receta para preparar este curioso pastel enrrollado. El brazo de gitano se puede rellenar con dulce de leche, crema de limón, crema pastelera, crema de chocolate, crema de moka, etc. Pero en este caso lo rellenamos con nata y fresones.

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Crema catalana

Solo 15 minutos nos bastan para tener de una forma muy fácil un postre tradicional de la cocina catalana, la Crema catalana presentada en su típico recipiente de barro.

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Tocino de cielo

Postre típicamente andaluz, la tradición situa su orígen en Jerez de la Frontera. El Tocino de cielo debe quedarnos compacto y con un color amarillo intenso.

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Masa quebrada

En unos segundos podrás preparar la base para infinidad de tartas. Con esta receta obtendrás 300 g de Masa quebrada para empezar una tarta.

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Croquetas de jamón

Las Croquetas de jamón de siempre preparadas con la Thermomix. En esta receta detallamos los ingredientes y preparación de un tradicional aperitivo para 4 personas.

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