Recetas con Ñoras en Thermomix

La ñora es una variedad de pimiento de pequeño tamaño con forma redonda y color rojo cuando está maduro originario de Alicante y Murcia, para su uso en la cocina  se deja secar al sol. Tiene un sabor dulce y es muy utilizada en la gastronomía del Levante español, sobre todo en la Región de Murcia, la Comunidad Valenciana (Alicante) y en Cataluña. Aunque su empleo en la cocina como condimento está cada vez más considerado y puede encontrarse cada vez más en las cocinas modernas de España, colgada en sus ristras características.

Últimas recetas con ñoras

Bacalao con salsa de ñoras en Thermomix
Pescado Semana Santa

Bacalao con salsa de ñoras

El bacalao es un pescado muy usado por su sabor suave y por carecer de espinas. Para este plato tan sabroso podemos utilizar un bacalao fresco, ya que la salsa ya le aporta un sabor intenso, aunque también podemos utilizar un bacalao bien desalado.

Leer receta >
Caldo de pescado Thermomix
Básicas Pescado

Caldo de pescado

El caldo de pescado se prepara con morralla, que se denomina al pescado de roca, característico del mar Menor y este caldo se utiliza como base de muchas recetas. En poco más de media hora tenmos listo un caldo de pescado con thermomix, para preparar una receta o se puede congelar en porciones...

Leer receta >