Recetas con pan

Albóndigas de merluza

Las albóndigas de merluza son una forma diferente de comer pescado y a los niños les gusta mucho. Se pueden preparar de un día para otro y se pueden acompañar con la salsa que más nos guste. en 20 minutos tenemos listas unas albóndigas de merluza con thermomix, para 4 personas.

Leer receta >

Rustidera de cordero con picada de avellanas

La rustidera de cordero con picada de avellanas, es muy cómodo de preparar en el horno y lo vamos a acompañar con una picada de avellanas, aunque se puede sustituir por otro fruto seco. En media hora tenemos lista una rustidera de cordero con picada de avellanas con thermomix, para 4 personas.

Leer receta >

Rollo de carne con salsa de setas

El rollo de carne con salsa de setas, es un plato delicioso, que podemos combinar con la carne y verduras que más nos gusten y la salsa está para mojar con pan. En menos de una hora tenemos listo un rollo de carne con salsa de setas con thermomix, para 4 personas.

Leer receta >

Migas de pan

Las migas de pan es una receta típica de pastores, en la cual se utilizan las sobras de pan duro. Las migas de pan se pueden acompañar de fruta de temporada como uva, granada o melón y es una combinación perfecta entre dulce y salado. En una hora tenemos listas unas migas de pan con thermomix, para...

Leer receta >

Torrijas

Las torrijas son un dulce típico de Semana Santa y preparadas con la thermomix son más sanas ya que no se fríen. En menos de una hora tenemos listas para servir 8 torrijas con thermomix.

Leer receta >

Salmorejo

El salmorejo es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal. Su consistencia es la de un puré o una salsa (a diferencia del gazpacho que es normalmente líquido) y se suele acompañar añadiendo por encima...

Leer receta >

Filetes rusos

Los filetes rusos son una especie de hamburguesas rebozadas, es una receta ideal para los niños, ya que les gusta mucho. En esta receta utilizamos carne de ternera, pero la podemos cambiar por pollo o magra o también le podeis poner a la mezcla unos taquitos de queso, para que al freír los filetes...

Leer receta >