El pollo con salsa de melocotón, es un plato delicioso, que puedes preparar en los meses de verano ya que el melocotón es una fruta de temporada y está en su mejor momento.Este plato es una combinación de dulce y salado y en 30 minutos tenemos listo el pollo con salsa de melocotón con thermomix...
Recetas con vino
La rustidera de cordero con picada de avellanas, es muy cómodo de preparar en el horno y lo vamos a acompañar con una picada de avellanas, aunque se puede sustituir por otro fruto seco. En media hora tenemos lista una rustidera de cordero con picada de avellanas con thermomix, para 4 personas.
En este plato de rape en salsa agridulce, le aportamos al pescado un sabor ácido y delce y utilizamos el rape que es un pescado de carne firme, que aporta muchos nutrientes. En poco más de 20 minutos tenemos listo un plato de rape en salsa agriduce con thermomix, para 4 personas.
El rollo de carne con salsa de setas, es un plato delicioso, que podemos combinar con la carne y verduras que más nos gusten y la salsa está para mojar con pan. En menos de una hora tenemos listo un rollo de carne con salsa de setas con thermomix, para 4 personas.
Los calamares en salsa es una receta muy rica y fácil de preparar y la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan. En menos de 1 hora tenemos listos unos calamares en salsa con thermomix, para 4 personas.
Los langostinos al azafrán es un entrante, que tiene un color amarillo dorado que le aporta el azafrán. Con las cabezas y pieles de langostinos, podemos preparar un fumet para otra receta. En 15 minutos tenemos listos unos langostinos al azafrán con thermomix, para 4 personas.
La receta de mejillones al vapor con vino es muy sencilla de preparar y el caldo que queda después de la pareparación les aporta un sabor exquisito. Los mejillones son ricos en ácido omega 3 y antes de prepararlos hay que asegurarse de que están vivos y limpiarlos bien. En 15 minutos tenemos listos...
La empanada de carne, es una masa rellena de cualquier ingrediente ya sea dulce o salado. Es un plato típico de muchas zonas españolas como Galicia, Asturias y Cantabria. En esta receta hemos rellenado la empanada de carne, pero también la podemos rellenar de atún, boquerón o por el contrario...