Recetas con whisky en Thermomix

Cocinar recetas con whisky no es algo que se pueda hacer a la ligera, debido a la complejidad de su sabor y el alto porcentaje de alcohol que suele tener. Con una cocción a alta temperatura, más de 100º, durante unos minutos conseguiremos evaporar el alcohol.

Por lo general el whisky se presta para dar sabor a salsas que acompañan a recetas de carnes rojas y otros ingredientes con sabor contundente. En algunos casos en lugar de añadirlo como ingrediente, se puede usar incluso como parte del líquido del macerado de carnes. Pero también lo podremos encontrar en recetas de repostería, como ocurre con otros licores, podremos emplear el whisky para una importante variedad de dulces.

A continuación os presentamos algunas de las recetas que incorporan el whisky a sus ingredientes y que hemos preparado con la Thermomix.

Últimas recetas de Thermomix preparadas con Whisky

Recetas de Marquesa de chocolate con Thermomix

Marquesa de chocolate

Deliciosa tarta de chocolate llamada Marquesa de chocolate. Se prepara en solo 10 minutos pero debemos tenerlo un par de horas en el congelador. Por lo que se sirve frio.

Leer receta >