En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las...
Croquetas de jamón serrano

En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las...
En Recetas de Thermomix, además de las recetas tradicionales de España, nos gusta probar recetas internacionales de todo el mundo. Con la Thermomix se pueden preparar recetas de todos los continentes adaptándolas y siempre nos quedarán deliciosas.
En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las croquetas preparada con Thermomix.
Es una receta muy sencilla y rápida de preparar, pero un tanto laboriosa por los tiempos de levado. Pero vale la pena dedicarle un poco de tiempo y degustar una riquísima focaccia de tomillo y aceitunas, preparada con la Thermomix.
Vamos a preparar una lasaña de marisco con la Thermomix, una manera exquisita y muy fácil de prepararla. Se le puede añadir cualquier tipo de marisco, como gambas, vieiras, mejillones…
Hay muchos tipos de recetas de Shrikhand, en este caso vamos a preparar un Mango Shrikhand con Thermomix o dicho de otro modo, un postre de mango de La India.
Preparamos una crema de coliflor con un toque de curry, ideal para los amantes de la gastronomía de La India o las dietas vegetarianas.
El arroz tres delicias, es uno de los platos que más nos gusta de la cocina oriental. Es sencillo y rápido de preparar, en poco más de 30 minutos, tenemos listo para servir un plato de arroz tres delicias con thermomix.
Preparamos un delicioso risotto de verduras aderezado con unas tiritas de jamón serrano y lo mejor de todo es que con esta receta base podremos preparar distintas combinaciones variando las verduras empleadas.
Acompaña tus platos con este chutney de higos con thermomix, de sabor agridulce y especiado, que podemos preparar para el momento o lo podemos guardar en conserva para otra ocasión.
El garam masala es una mezcla de especies, un poco picantes, que se utiliza mucho en la cocina india y que se puede encontrar en hipermercados o tiendas especializadas. Estas especies las vamos a utilizar para preparar pollo garam masala. En 15 minutos, tenemos listo un plato de pollo garam masala...
El paté de pimiento y berenjena o ajvar, es un condimento, típico de Turquía. Se elabora con el pimiento y la berenjena asados, que le da un toque más sabroso. Se puede utilizar como paté para untar pan o se puede utilizar como salsa para acompañar carnes o pescados. en poco más de 1 hora...
El tapenade de aceitunas es una pasta cuyos principales ingredientes son las aceitunas y las alcaparras y es típico de la Provenza. Es un aperitivo para acompañar con tostadas o galletitas, fenomenal para cualquier época del año. En unos minutos tenemos listo un tapenade de aceitunas con...
Preparamos brochetas al curry con carne de ternera picada, aunque la podemos sustituir por carne de cordero o cerdo y las preparamos al curry, que es una mezcla de especies que le da un sabor más o menos picante. En poco más de 30 minutos tenemos listas unas brochetas al curry con thermomix para...