El paté de marisco es una receta rápida y sencilla, que podemos preparar como entrante o picoteo, cuando tenemos invitados. Lo podemos acompañar con lo que más nos guste, pan, tostadas, rellenar tartaletas. En menos de 10 minutos tenemos listo un paté de marisco con thermomix, para 8 personas.
Ingredientes para paté de marisco
- 200 gramos de langostino cocido
- 150 de palitos de surimi de cangrejo
- 150 gramos de nata líquida
- 100 gramos de mantequilla
- 50 gramos de vino blanco
- pimienta
Como preparar paté de marisco con thermomix
- Pelar los langostinos y poner en el vaso junto con los palitos de cangrejo y la mantequilla y programar 6 minutos, 100º, velocidad 4.
- Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, agregar el vino, por el bocal.
- Incorporar la nata y una pizca de pimienta y mezclar 20 segundos velocidad 6, poner el cubilete para que no salpique.
- Dejar enfriar y meter en en frigorífico, hasta el momento de servir.
- Y ya está listo el paté de marisco con thermomix.
Añadir comentario