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Mejillones al vapor con vino

Mejillones al vapor con vino en Thermomix

La receta de mejillones al vapor con vino es muy sencilla de preparar y el caldo que queda después de la preparación les aporta un sabor exquisito. Los mejillones son ricos en ácido omega 3 y antes de prepararlos hay que asegurarse de que están vivos y limpiarlos bien. En 15 minutos tenemos listos para servir unos mejillones al vapor con vino con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 15 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 219 Nota: 2.8 de 5

Mejillones preparados al vapor con el recipiente varoma del Thermomix

Ingredientes para Mejillones al vapor con vino

  • 1 kilo de mejillones limpios
  • 200 gramos de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 limón, lavado y sin pelar
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta

Cómo preparar Mejillones al vapor con vino con Thermomix

  1. Colocar los mejillones en el recipiente varoma y reservar.
  2. Poner el resto de ingredientes en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  3. Mejillones al vapor con vino en Varoma Thermomix
  4. Cuando termine el tiempo, abrir el recipiente varoma por el lado opuesto, para no quemarse, colocar los mejillones en una fuente y verter sobre ellos el caldo del vaso y ya están listos para servir los mejillones al vapor con vino con thermomix.
Ingredientes

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Sobre el autor

Rosa

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