La receta de mejillones al vapor con vino es muy sencilla de preparar y el caldo que queda después de la preparación les aporta un sabor exquisito. Los mejillones son ricos en ácido omega 3 y antes de prepararlos hay que asegurarse de que están vivos y limpiarlos bien. En 15 minutos tenemos listos para servir unos mejillones al vapor con vino con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 15 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 238 Nota: 2.8 de 5
Mejillones preparados al vapor con el recipiente varoma del Thermomix
Ingredientes para Mejillones al vapor con vino
- 1 kilo de mejillones limpios
- 200 gramos de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1/2 limón, lavado y sin pelar
- 1 hoja de laurel
- pimienta
Cómo preparar Mejillones al vapor con vino con Thermomix
- Colocar los mejillones en el recipiente varoma y reservar.
- Poner el resto de ingredientes en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Cuando termine el tiempo, abrir el recipiente varoma por el lado opuesto, para no quemarse, colocar los mejillones en una fuente y verter sobre ellos el caldo del vaso y ya están listos para servir los mejillones al vapor con vino con thermomix.
Añadir comentario