Masa muy útil para preparar todo tipo de cocas como la coca de verduras. En unos 15 minutos puedes tener medio kilo de masa para preparar la coca que desees.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Raciones: 6
- Valoración de la receta:Votos: 125 Nota: 2.9 de 5
Una receta básica de masa de coca a la que podemos poner cualquier tipo de ingrediente
Ingredientes para Masa para cocas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada
- 300 g de harina
- Un pellizco de azúcar
Cómo preparar Masa para cocas con Thermomix
- Precaliente el horno a 225°.
- Ponga todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso, y programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.
- Incorpore la levadura, la harina y el azúcar. Mezcle de 15 a 20 segundos en velocidad 6.
- Estire la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y póngala sobre una bandeja de horno bien engrasada. Si desea hacer una coca de verduras, coloque éstas, previamente asadas, sobre la masa y hornee durante 10-12 minutos a 150-170º de temperatura.
Consejos de preparación
Si utiliza levadura seca de panadería en sobre, debe mezclarla con los líquidos unos 10 segundos en velocidad 4, antes de incorporar la harina.
Añadir comentario