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Masa para pizzas en Thermomix

Como hacer masa para pizza con Thermomix

Qué decir de la pizza, se trata de una de las preparaciones italianas que nos salvará una cena improvisada en más de una ocasión ya que hay infinidad de ingredientes que podemos utilizar para vestir su masa. Es casi imposible no tener nada en la despensa que poner encima de la pizza, podemos hacerlas de carne, pescado, verdura o combinaciones de estos, y los indispensables queso y salsa de tomate. Por lo general lo que más pereza nos da es preparar la masa, con la Thermomix es mucho más fácil de preparar porque nos quita el trabajo de tener que amasar gracias a su velocidad espiga, aunque no de tener que estirar la masa, pero ese trabajo es mínimo.

Solo con tener harina, levadura y algunos ingredientes disponibles en cualquier despensa, en pocos minutos puedes tener lista la masa para pizzas preparada con la Thermomix en tu propia casa. Con esta receta conseguiremos unos 600 g de masa para pizzas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 164 Nota: 3.5 de 5

La Thermomix nos puede ayudar a preparar pizza casera amasando la masa.

Ingredientes para Masa para pizzas

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura prensada deshidratada.
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cómo preparar Masa para pizzas con Thermomix

  1. Precalentar el horno a 250º, así lo tendremos listo cuando tengamos la masa para pizzas preparada.
  2. Vertemos los líquidos en el vaso, el agua y el aceite, y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  3. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
  4. A continuación incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
  5. Cómo preparar masa para pizza con Thermomix
  6. Es recomendable dejar la masa dentro del vaso durante 30 minutos aproximadamente hasta que doble su volumen. Aunque si tenemos prisa podemos pasar directamente al punto siguiente.
  7. Retiramos la masa para pizzas del vaso con las manos aceitadas y la extendemos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estiramos con las manos hasta que quede muy fina.
  8. Ponemos los ingredientes elegidos y la introducimos en el horno, bajando la temperatura a 225º.
  9. Horneamos durante 20 minutos aproximadamente dependiendo de los ingredientes y lo crujiente que queramos dejarla.

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Ingredientes

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