Masa para crepes con Thermomix

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Los crepes son originarios de Bretaña, son una masa en forma de disco, que se sirve como base de platos o postres acompañados con ingredientes dulces o salados. La masa para crepes es una receta muy fácil y rápida de preparar con la thermomix ya que en solo 30 minutos y 20 segundos ya tenemos lista la masa para 30 crepes.

Ingredientes para masa de crepes

Recetas de creps en thermomix

  • 250 gramos de harina de repostería
  • 500 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal

Como preparar masa para crepes con Thermomix

  1. Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4.
  2. Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
  3. Después del tiempo de reposo engrasar una sartén con mantequilla o tocino pinchado con un tenedor y con la ayuda de un cucharón, verter una cucharada de masa haciendo que se extienda bien, girando la sartén.
  4. Recetas de crepes con thermomix

  5. Cuando esté dorado y despegue de los lados darle la vuelta y dorarlo por el otro lado. Retirar a un plato y repetirlo hasta agotar la masa para crepes.
  6. Cuando estén listos rellenar los crepes al gusto o también se pueden congelar.

Datos de la receta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo en la Thermomix: 10 minutos

Nuestra nota: 5 estrellas:  ★★★★★ (17 opiniones)

17 respuestas a Masa para crepes

  1. Anónimo dijo:

    Con nocilla o nutela están buenisimas.
    Esta es la segunda vez que las hago, y están de rechupete.

  2. Pepita San Juan dijo:

    Yo las voy a hacer ahora, me voy a hartar este weekend. Ya os contaré cuando no pueda entrar ni por las puertas. Muchas gracias corazones

  3. Arena dijo:

    Los he preparado un viernes por la noche para hacerlos el sábado y domingo por la mañana. Tengo pensado poner queso de untar, sirope de arce y unas nueces. Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Gracias por todas vuestras ideas que dan confianza a los novatos como yo.

  4. Susicasmaiquel dijo:

    Las estoy haciendo esperando a q mi madre me saque la sartén espero q me salgan buenas

  5. Clara dijo:

    Hola aa me llamo clara tengo 11 años hoy se las gise a mi madre y le encantaron era muy fácil y con nutella mejor aun gracias

  6. Claudia dijo:

    Están buenísimas genial

  7. Supercalifragilisticoespialidoso dijo:

    Son súper ricas gracias

  8. Juan Mariño Álvarez dijo:

    Yo me aventure a echarle un poquito de caneo molida
    ya os contaré que tal sale

  9. Ánonimo dijo:

    Yo lo he hecho con leche de almendra, haber como salen, mmm…gracias por la receta

  10. Jorge dijo:

    A mi me ha encantado esta receta la hago todos los fines de semana

  11. aurorin dijo:

    se puede hacer la masa y dejarla en el frigorifico para hacer los crepes al dia siguiente
    gracias

  12. juan dijo:

    Hola yo tengo 13 años a pesar de mi edad cocino mas que mi madre, me encanta cocinar, me encanta esta recete y la voy a hacer ahora.

  13. Isabel Ortega Santana dijo:

    SI USO HARIA ESPECIAL PARA CREPS, LO HAGO IGUAL? GRACIAS…..

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