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Brioche en Thermomix

Brioche con Thermomix

El brioche es un tipo de pan dulce, de origen frances. Combina muy bien con salado o dulce y lo podemos preparar para un desayuno o merienda. En poco más de media hora tenemos un estupendo brioche con thermomix.

Ingredientes para brioche

Brioche con Thermomix

  • 150 gramos de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 370 gramos de harina de fuerza

Como preparar brioche con Thermomix

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Verter en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2.
  3. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 15 segundos, velocidad 4.
  4. Agregar la harina y la sal y programar 15 segundos, velocidad 6.
  5. Amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  6. Sacar la masa del vaso, darle forma de pan e introducirlo en un molde alargado de silicona (tipo plump cake), pintarlo con huevo y dejar reposar hasta que doble su tamaño. Después introducir en el horno y hornear 15 minutos.
  7. Sacar del horno, dejar enfriar y ya esta listo el brioche con thermomix.

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