Carne Pizzas

Rollo de pizza de pollo y lomo fresco en Thermomix

Rollo de pizza de pollo con lomo fresco

El rollo de pizza de pollo y lomo fresco preparado con el Thermomix es una forma diferente de comer pizza. En esta ocasión hemos preparado el rollo de pizza con pollo y lomo fresco pero podemos usar cualquier tipo de ingredientes al igual que en las pizzas.

Ingredientes para Rollo de pizza de pollo y lomo fresco

Relleno

Rollo de pizza de pollo con lomo fresco

  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 200 gramos de pollo
  • 200 gramos de lomo fresco
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 50 gramos de de pan rallado
  • 4 lonchas de jamón de york
  • 150 gramos de queso emmental rallado
  • 150 gramos de tomate frito

Masa

  • 120 gramos de agua
  • 1 piellizco de azúcar
  • 15 gramos de aceite
  • 15 gramos de levadura prensada fresca de panadería
  • 250 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimentón

Preparación de Rollo de pizza de pollo y lomo fresco

Relleno

  1. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil, troceamos 5 segundos a velocidad 7.
  2. Añadimos la pechuga de pollo y el lomo fresco en trozos y trituramos 5 segundos a velocidad 6.
  3. Relleno de rollo pizza de pollo y lomo fresco

  4. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
  5. Agregamos 2 cucharadas de tomate frito, el huevo y el pan rallado, mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Retiramos del vaso y formamos un cilindro de unos 30 centímetros. Reservamos en un lugar aparte.

Masa

  1. Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar y el aceite. Programamos 30 segundos a temperatura 37º velocidad 1.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos 4 segundos a velocidad 3.
  3. Incorporamos la harina y la sal, amasamos 1 minutos a velocidad espiga.
  4. Retiramos la masa del vaso y la amasamos ligeramente sobre una superficie espolvoreada con harina. Le damos forma rectangular y extendemos con un rodillo hasta obtener un rectángulo de 30×40 centímetros aproximadamente.
  5. Extendemos una capa de tomate frito como si se tratara de una pizza y sobre él extendemos las lonchas de jamón york, el queso rallado y el cilindro de carne que hemos reservado anteriormente.
  6. Como preparar un rollo de pizza de pollo y lomo fresco

  7. Lo envolvemos todo con la masa y metemos los extremos hacia adentro. Colocamos el rollo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar en un sitio templado, libre de corrientes hasta que doble su volumen. El rollo de pizza no debería tardar más de 40 o 40 minutos en función de la temperatura ambiente.
  8. Precalentar el horno a 200º.
  9. Como hacer un rollo de pizza de pollo y lomo fresco

  10. Hacemos 2 o 3 cortes en la masa, pintamos con huevo el rollo de pizza y espolvoreamos con orégano y pimentón. Horneamos a 200º durante 25 minutos.
  11. Una vez terminado el tiempo, retiramos del horno, dejamos templar y cortamos en rodajas el rollo de pizza de pollo y lomo fresco.
Ingredientes

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