Aperitivos Pescado

Emperador encebollado

Recetas de emperador encebollado con thermomix

El emperador encebollado es una receta muy rica en vitaminas y minerales, gracias a las propiedades de este pescado. Este plato también lo podemos preparar con atún. Se prepara de forma muy rápida ya que en 20 minutos tenemos listo un emperador encebollado con thermomix para 2 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 91 Nota: 3.3 de 5

Una receta de emperador con un toque de cebolla y vino blanco

Ingredientes para Emperador encebollado

  • 120 gramos de cebolla en juliana
  • pimienta al gusto
  • 65 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de emperador en filetes
  • 75 gramos de vino blanco
  • 20 gramos de agua
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Cómo preparar Emperador encebollado con Thermomix

  1. Poner en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite, la pimienta, el laurel y una pizca de sal.
  2. Introducir el cestillo en el vaso, colocar el emperador en su interior, salpimentado y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Pasado este tiempo incorporar el vino y el agua y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Terminado este tiempo, ya se puede servir el emperador encebollado con thermomix, poner el emperador en una fuente y echar la salsa sobre el.

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Sobre el autor

Rosa

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