El emperador encebollado es una receta muy rica en vitaminas y minerales, gracias a las propiedades de este pescado. Este plato también lo podemos preparar con atún. Se prepara de forma muy rápida ya que en 20 minutos tenemos listo un emperador encebollado con thermomix para 2 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 91 Nota: 3.3 de 5
Una receta de emperador con un toque de cebolla y vino blanco
Ingredientes para Emperador encebollado
- 120 gramos de cebolla en juliana
- pimienta al gusto
- 65 gramos de aceite de oliva
- 200 gramos de emperador en filetes
- 75 gramos de vino blanco
- 20 gramos de agua
- 1 hoja de laurel
- sal
Cómo preparar Emperador encebollado con Thermomix
- Poner en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite, la pimienta, el laurel y una pizca de sal.
- Introducir el cestillo en el vaso, colocar el emperador en su interior, salpimentado y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Pasado este tiempo incorporar el vino y el agua y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Terminado este tiempo, ya se puede servir el emperador encebollado con thermomix, poner el emperador en una fuente y echar la salsa sobre el.
Buenísimo!
stoy haciendo esta receta ya os dire q tal
Acabo de hacer el emperador encebollado. Nos ha gustado mucho en casa. Es fácil y se hace en nada. Sólo dos pasos… y ¡¡¡listo!!!Además, muy bueno.
ahiiiii no cojo termomix para nadaaa
Pues hay que usar más la thermomix más, que facilita mucho la cocina en casa!!!!
¡¡¡¡Riquísma esta receta!!!!
¿Si quisiera hacer mas cantidad de pescado podría usar la varoma en lugar de el cestillo?
Hola Ro, claro, puedes usar si quieres la varoma en lugar del cestillo y así conseguir más cantidad de Emperador encebollado con la Thermomix.