Albóndigas Para niños Pescado

Albóndigas de merluza en Thermomix

Albóndigas de merluza con Thermomix

Las albóndigas de merluza son una forma diferente de comer pescado y a los niños les gusta mucho. Se pueden preparar de un día para otro y se pueden acompañar con la salsa que más nos guste. En 20 minutos tenemos listas unas albóndigas de merluza con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para albóndigas de merluza

Albóndigas de merluza con Thermomix

  • 100 gramos de pan de molde
  • leche para remojar el pan
  • 100 gramos de cebolla
  • 25 gramos de oliva
  • 300 gramos de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 huevo
  • 15 gramos de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • harina para rebozar
  • aceite de girasol para freír

Como preparar albóndigas de merluza con thermomix

    1. Poner el pan a remojo en la leche y reservar.
    2. Echar la cebolla partida en cuartos en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes a las cuchillas.
    3. Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Dejar que baje la temperatura a la mitad e incorporar la merluza sin piel, ni espinas, el ajo y el perejil y programar 1 minuto, velocidad 3.
    5. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Cómo hacer albóndigas de merluza con Thermomix

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas escurrir el pan y añadir al vaso, junto con el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y programar 3 minutos, velocidad 2.
  2. Queda una masa blanda, pero firme.
  3. Calentar el aceite en una sartén, formar las albóndigas, pasar por harina y freír hasta que estén doradas.
  4. Las sacamos a un plato con papel de cocina, para que empape el aceite.
  5. Y ya están listas para servir las albóndigas de merluza con thermomix.

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *