Albóndigas Para niños Pescado

Albóndigas de merluza en Thermomix

Albóndigas de merluza con Thermomix

Las albóndigas de merluza son una forma diferente de comer pescado y a los niños les gusta mucho. Se pueden preparar de un día para otro y se pueden acompañar con la salsa que más nos guste. En 20 minutos tenemos listas unas albóndigas de merluza con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para albóndigas de merluza

Albóndigas de merluza con Thermomix

  • 100 gramos de pan de molde
  • leche para remojar el pan
  • 100 gramos de cebolla
  • 25 gramos de oliva
  • 300 gramos de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 huevo
  • 15 gramos de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • harina para rebozar
  • aceite de girasol para freír

Como preparar albóndigas de merluza con thermomix

    1. Poner el pan a remojo en la leche y reservar.
    2. Echar la cebolla partida en cuartos en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes a las cuchillas.
    3. Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Dejar que baje la temperatura a la mitad e incorporar la merluza sin piel, ni espinas, el ajo y el perejil y programar 1 minuto, velocidad 3.
    5. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Cómo hacer albóndigas de merluza con Thermomix

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas escurrir el pan y añadir al vaso, junto con el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y programar 3 minutos, velocidad 2.
  2. Queda una masa blanda, pero firme.
  3. Calentar el aceite en una sartén, formar las albóndigas, pasar por harina y freír hasta que estén doradas.
  4. Las sacamos a un plato con papel de cocina, para que empape el aceite.
  5. Y ya están listas para servir las albóndigas de merluza con thermomix.

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