Pescado

Bacalao al vino blanco en Thermomix

Bacalao al vino blanco Thermomix

Bacalao al vino blanco acompañado con patatas y huevo. En 30 minutos tenemos listo un plato de bacalao al vino blanco con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para bacalao al vino blanco

Bacalao al vino blanco Thermomix

  • 500 gramos de patatas
  • 4 huevos
  • 500 gramos de agua
  • 200 gramos de vino blanco
  • 400 gramos de bacalao limpio y desalado

Como preparar bacalao al vino blanco con thermomix

  1. Pelar y cortar a rodajas las patatas, colocar en el cestillo y entremedias los huevos.
  2. Como preparar bacalao al vino blanco con Thermomix

  3. Poner en el vaso el agua y el vino, introducir el cestillo y programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Escurrir las patatas y los huevos y reservar.
  5. Limpiar el cestillo y colocar dentro el bacalao y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Bacalao al vino blanco Thermomix

  7. Escurrir el bacalao y desmenuzar.
  8. Colocar en una fuente las patatas, encima los huevos a rodajas y por último el bacalao desmenuzado.
  9. Y ya tenemos listo para servir el bacalao al vino blanco con thermomix.
Ingredientes

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4 comentarios

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  • El bacalao lo tuve que poner 9 minutos para que se hiciese.
    Para que usan el vino? No le ha dado ningun sabor al pescado ni a las patatas de esa manera, no se si es que hice algo mal.
    gracias

    • Hola Cristina,el tiempo del bacalao depende del grosor del bacalao y el vino le da sabor al pescado, aunque puede quedar un poco ligero ya que el bacalao es un pescado que tiene mucho sabor y además ponemos los huevos que también tienen un sabor intenso. Gracias y un saludo.